智成電子開發藍牙Mesh「智慧家庭平台」,平台產品包含「藍牙模組」和「智慧家庭APP」。傳統裝置採用藍牙模組後,可加快開發時程,快速升級成智慧裝置,以助廠商搶佔智慧家庭版圖。


智慧開關 控制全屋照明更方便3

本公司研發的藍牙模組「SBF508M」系列,整合了高效能的ARM Cortex-M0 32位元核心、高效率的電源管理和豐富多元的周邊電路與通訊介面,搭載領先的藍牙5.0和藍牙Mesh技術,藍牙Mesh可多裝置對多裝置傳輸,解決傳統藍牙只能單點對單點傳輸的瓶頸,當其中一個裝置故障時,整體網路也不受影響,還能隨時添加或刪減裝置,大幅提升網路擴展性。此外,藍牙模組擁有低功耗、傳輸距離長、傳輸速度快、延遲低、安全性高的優勢,已通過美國聯邦通信委員會(FCC)/歐盟CE/藍牙BQB和歐盟RoHS等認證,並推出不同大小的模組,以因應各式終端產品的設計考量,適合智慧家庭和智慧照明等應用。而智成電子身為力晶集團旗下公司,由力積電支持晶圓生產製造,藍牙模組的出貨穩定,沒有缺料風險,能提供合作夥伴最佳的產品及技術協助。

另一方面,採用藍牙模組的終端產品,搭配智成電子研發的智慧家庭APP,將發揮更高效能。使用者透過智慧家庭APP,可以遠端開關智慧家電,也能安排家電在指定時間運作;除了控制單一裝置,亦能進行群組控制,一次全開/全關數個裝置,比如家中若有很多分佈零散的智慧開關,出門前利用群組控制,就能一次全部關燈,不必東奔西跑關燈,節省寶貴的時間。

 

藍牙Mesh智慧家庭平台 無線智慧生活首選1
藍牙Mesh智慧家庭平台 無線智慧生活首選2

智成電子開發的「智慧家庭平台」,整合頂尖的軟硬體技術和設計介面,支援iOS、Android兩大手機系統,以及Android TV大螢幕操控平台,有助廠商快速開發智慧家電,攜手共創台灣的智慧家庭生態圈。智成電子在新竹科學園區的公司內,設有智慧家庭展示間,歡迎預約體驗!請洽sales@syntronix.com.tw886-3-6200200分機1082,謝謝。