電磁閥門鎖可利用通電的電磁鐵來控制開關,較常應用於櫥櫃、玻璃展示櫃,以保護放置於櫃中的陳列品。當電磁閥門鎖採用智成電子的藍牙模組,將快速升級智慧電磁閥門鎖,擁有遠端控制和警示通知等功能,強化防盜。


以藍牙模組開發的智慧電磁閥門鎖優點:

遠端開關:電磁閥門鎖採用我們的藍牙模組後,便能透過本公司研發的「智慧家庭APP」和網關,遠端控制開關。若人不在家,但家人想打開玻璃展示櫃清潔展品時,你也能遠端開啟玻璃展示櫃,方便家人打掃。

警示通知:智慧電磁閥可以用「智慧家庭APP」設定6位數的數位密碼,並能定期更換多組密碼。當小偷試圖破壞智慧電磁閥或密碼輸入錯誤時,APP會傳送警報給設定的聯絡人,讓用戶立即知悉,避免櫃中的陳列品被偷。

與家人分享APP:由於「智慧家庭APP」的配置檔可匯出/匯入,讓家人透過藍牙、網路或通訊軟體分享配置檔,所以家人也能經由APP打開智慧電磁閥門鎖,一起管理家中的櫥櫃、玻璃展示櫃!

客製化場景:智成電子的智慧家庭APP,擁有業界領先的「智能場景」功能,可依用戶的生活習慣,自訂照明和家電的設定,客製化喜愛的場景,譬如「離家場景」,可設定同步關閉家中的電燈、插座電源,上鎖櫥櫃和玻璃櫃的智慧電磁閥,以及大門的智慧門鎖,提升居家安全,避免小偷輕易得手家中財物。

藍牙模組 加快升級智慧電磁閥門鎖1
智慧開關 控制全屋照明更方便3

智成電子的「智慧家庭平台」,以先進的藍牙5.0及藍牙Mesh通訊技術為基礎開發,產品包括藍牙模組和智慧家庭APP,廠商採用藍牙模組,有益縮短開發時程。此平台可支援iOS、Android、Android TV等系統,歡迎洽詢sales@syntronix.com.tw886-3-6200200分機1082,預約體驗本公司的智慧家庭展示間。