智成電子股份有限公司

公司介紹

智成電子成立於2001年,是一家擁有專業晶片研發技術的公司。智成成立初期,以特定應用IC產品為目標,並自國外大廠策略技轉及合作開發邏輯、Mixed-Signal產品相關的設計元件庫和IPs,以提供客戶完整的設計、生產統包解決方案。智成於2010年成功轉型專注於無線通訊及微控制器產品之開發和生產,主要與國外大廠共同開發MCU相關產品,並專注於整合射頻電路,CPU及其他不同週邊電路之產品,產品廣泛應用於各式白色家電、電源控制與轉換、各種系統與機械控制、個人電腦、遊戲機與視聽家電等。

有鑑於物聯網(IOT)的來臨,智成電子發展Bluetooth Low Energy SoC,並已於2017年7月通過Bluetooth 5.0認證。智成電子擁有堅強的技術研發團隊,提供包含 IP、IC、Module、APP等多樣化與垂直整合的服務與方案,在產品開發及產品價格上更具優越的競爭力。