电磁阀门锁可利用通电的电磁铁来控制开关,较常应用于橱柜、玻璃展示柜,以保护放置于柜中的陈列品。当电磁阀门锁采用智成电子的蓝牙模块,将快速升级智能电磁阀门锁,拥有远程控制和警示通知等功能,强化防盗。


以蓝牙模块开发的智能电磁阀门锁优点:

远程开关:电磁阀门锁采用我们的蓝牙模块后,便能透过本公司研发的「智能家庭APP」和网关,远程控制开关。若人不在家,但家人想打开玻璃展示柜清洁展品时,你也能远程开启玻璃展示柜,方便家人打扫。

警示通知:智能电磁阀可以用「智能家庭APP」设定6位数的数字密码,并能定期更换多组密码。当小偷试图破坏智能电磁阀或密码输入错误时,APP会传送警报给设定的联络人,让用户立即知悉,避免柜中的陈列品被偷。

与家人分享APP:由于「智能家庭APP」的配置文件可导出/汇入,让家人透过蓝牙、网络或通讯软件分享配置文件,所以家人也能经由APP打开智能电磁阀门锁,一起管理家中的橱柜、玻璃展示柜!

客制化场景:智成电子的智能家庭APP,拥有业界领先的「智能场景」功能,可依用户的生活习惯,自定义照明和家电的设定,客制化喜爱的场景,譬如「离家场景」,可设定同步关闭家中的电灯、插座电源,上锁橱柜和玻璃柜的智能电磁阀,以及大门的智能门锁,提升居家安全,避免小偷轻易得手家中财物。

藍牙模組 加快升級智慧電磁閥門鎖1
智慧開關 控制全屋照明更方便3

智成电子的「智能家庭平台」,以先进的蓝牙5.0及蓝牙Mesh通讯技术为基础开发,产品包括蓝牙模块和智能家庭APP,厂商采用蓝牙模块,有益缩短开发时程。此平台可支持iOS、Android、Android TV等系统,欢迎洽询sales@syntronix.com.tw886-3-6200200分机1082,预约体验本公司的智能家庭展示间。