智成电子股份有限公司

公司介绍

智成电子成立于2001年,是一家拥有专业晶片研发技术的公司。智成成立初期,以特定应用IC产品为目标,并自国外大厂策略技转及合作开发逻辑、Mixed-Signal产品相关的设计元件库和IPs,以提供客户完整的设计、生产统包解决方案。智成于2010年成功转型专注于无线通讯及微控制器产品之开发和生产,主要与国外大厂共同开发MCU相关产品,并专注于整合射频电路,CPU及其他不同週边电路之产品,产品广泛应用于各式白色家电、电源控制与转换、各种系统与机械控制、个人电脑、游戏机与视听家电等。

有鑑于物联网(IOT)的来临,智成电子发展Bluetooth Low Energy SoC,并已于2017年7月通过Bluetooth 5.0认证。智成电子拥有坚强的技术研发团队,提供包含 IP、IC、Module、APP等多样化与垂直整合的服务与方案,在产品开发及产品价格上更具优越的竞争力。