智能家庭平台

智成电子开发台湾首款以蓝牙5.0和蓝牙Mesh为基础的「智能家庭平台」,包含「蓝牙模块」和「智慧家庭APP」,装置/家电采用蓝牙模块,可加快开发时间,快速升级智能装置。

支持多款智能音箱 跨平台语音控制一把罩

「智能家庭平台」的蓝牙装置,结合智能家庭APP和网关,能支持多款智能音箱,如Google、米家小爱、天猫精灵、小度等,跨品牌声控,让智能生活更方便,还可支持远程、定时、单点、群组控制,多种操控让智能家庭更有趣!


蓝牙Mesh相互连通 传输距离不受限

蓝牙模块搭载先进的蓝牙5.0和蓝牙Mesh技术,用户能以手机内建的蓝牙联机,在家无须经由网络或网关控制智能家电,拥有低功耗、传输距离长、传输速度快、延迟低、安全性高…等优势,蓝牙Mesh网络堪称另类的「微型基地台」,每个装置互相沟通,省掉中间传话筒,对话更流畅,实现装置一对多或多对多传输,当其中一个装置故障时,整体网络也不受影响,还能随时添加或删减装置,扩展性高,大幅提升蓝牙传输质量,建构强韧稳定的网络。


「智能家庭平台」整合顶尖的软硬件技术和设计界面,支持iOS、Android两大系统,以及对接多种智能音箱(如Google、米家小爱、天猫精灵、小度等),进行跨品牌跨语言的语音控制,助厂商加快开发产品,提供用户更佳的智能家庭享受,迈向无限未来!

蓝牙5.0芯片

蓝牙5.0模块

智慧家庭APP