開發流程

開發案例

聖誕魔法!1天內升級智慧調光器!

2020年12月初,中國深圳市一間經營照明燈具和電器的L公司H總經理,搜尋網路時,看到智成電子的藍牙模組能協助傳統裝置升級成智慧裝置,因此慕名到智成電子的深圳辦公室拜訪,希望我們幫忙把L公司的調光器變聰明!

H總經理說明,L公司的產品包含燈具、傳統紅外線和LED驅動電源……等,銷售市場涵蓋中國、日本、美國、歐洲和東南亞,因為看好智慧市場,預計開發智慧控制調光器。

據了解,原本L公司的調光器只能用外接線控跟遮光感測器,以手動的方式來控制燈光開關,但為了提升產品競爭力,希望調光器能直接用手機APP控制開關跟調光。然而,對傳統廠商而言,由於缺乏相關人才與技術,開發智慧裝置是一場要投入高額成本跟時間的硬仗!但在智成電子的協助下,只需花不到1天的時間,彷彿施魔法般,就能瞬間變智慧調光器囉!

2020年12月24日18點,平安夜當晚,我們的工程師收到L公司從中國快遞來的聖誕包裹,裡面是調光器樣品,當下立刻與H總經理確認樣品架構,並著手測試調光器採用藍牙模組和智慧家庭APP的情形,並在12月25日上午11點完成測試,以及拍攝測試影片回傳H總經理,雙方確認成品結果符合客戶需求。

在短短17個鐘頭裡,智成電子日以繼夜、快馬加鞭解決客戶問題,趕在聖誕節向L公司報佳音,由於我們積極任事的態度,與提供完整的軟硬體一站式服務,令L公司非常滿意這次合作的成果,後續已與智成電子下單訂購藍牙模組,我們並於今年初出貨給L公司,期盼雙方攜手搶攻智慧照明市場。

開發流程圖

智成電子提供合作夥伴最佳的技術支援,協助廠商加快開發時程,若有興趣合作,歡迎洽詢
sales@syntronix.com.tw或886-3-6200200分機1082,謝謝。