智慧家庭平台

智成電子開發台灣首款以藍牙5.0和藍牙Mesh為基礎的「智慧家庭平台」,包含「藍牙模組」和「智慧家庭APP」,裝置/家電採用藍牙模組,可加快開發時間,快速升級智慧裝置。

支援多款智慧音箱 跨平台語音控制一把罩

「智慧家庭平台」的藍牙裝置,結合智慧家庭APP和網關,能支援多款智慧音箱,如Google、米家小愛、天貓精靈、小度等,跨品牌聲控,讓智慧生活更方便,還可支援遠端、定時、單點、群組控制,多種操控讓智慧家庭更有趣!


藍牙Mesh相互連通 傳輸距離不受限

藍牙模組搭載先進的藍牙5.0和藍牙Mesh技術,用戶能以手機內建的藍牙連線,在家無須經由網路或網關控制智慧家電,擁有低功耗、傳輸距離長、傳輸速度快、延遲低、安全性高…等優勢,藍牙Mesh網路堪稱另類的「微型基地台」,每個裝置互相溝通,省掉中間傳話筒,對話更流暢,實現裝置一對多或多對多傳輸,當其中一個裝置故障時,整體網路也不受影響,還能隨時添加或刪減裝置,擴展性高,大幅提升藍牙傳輸品質,建構強韌穩定的網路。


「智慧家庭平台」整合頂尖的軟硬體技術和設計介面,支援iOS、Android兩大系統,以及對接多種智慧音箱(如Google、米家小愛、天貓精靈、小度等),進行跨品牌跨語言的語音控制,助廠商加快開發產品,提供用戶更佳的智慧家庭享受,邁向無限未來!

藍牙5.0晶片

藍牙5.0模組

智慧家庭APP